Menüauswahl
Vorspeisen
Antipastiplatte, gebratene Auberginen, Zucchini, Pepperonata, Linsensalat, Mozzarella-Bällchen, Kirschtomaten, Parmesan, getrocknete Tomaten, spanische Möhren, gefüllte Spitzpaprika usw.
und/oder
Verschiedene Blattsalate mit dreierlei gebratenen Pilzen, gebackener Kürbis, Senf-Honig-Vinaigrette, roter Pfeffer
und/oder
Vitello tonato, im Weißweinsud gegartes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern-Sauce,
Wildkräutersalat
Extra: Zu allen Vorspeisen kann ich Dinkel-Focacchia mit Rosmarin, Oliven oder
getrockneten Tomaten backen
Hauptgerichte
Hähnchenbrust im Schinkenmantel gebraten, Calvados-Rahmsauce mit Schalotten und Äpfeln, Kartoffel-Gnocchi oder -Gratin
und/oder
Saltimbocca, kleine Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei gefüllt an Weißwein-Butter-Sauce, Mohntagliatelle oder Rosmarinkartoffeln
und/oder
Zander auf der Haut gebraten, Safransauce, Butter-Garten-Gemüse und Reis
und/oder
Gebratener Lachs an Lauchrahmgemüse, Petersilienkartoffeln
Desserts
Pistazien-Crème-Brûlée, Trauben-Granatapfel-Salat
Karamell-Panna Cotta mit frischer Cranberry-Granatapfel-Sauce, Mandelkrokant
Erdbeer-Trifle mit Mascarpone-Creme, marinierten Erdbeeren, Amarettinibröseln