Spanischer

Tapas-Abend

Erlebe spanische Lebensfreude und lerne wie Du authentische Tapas und Pinchos zubereitest.

Kurs buchen

Kursinhalt

  • Begrüßung und Einführung in die Welt der spanischen Tapas
  • Zubereitung verschiedener Tapas und Pinchos nach Originalrezepten
  • Kennenlernen spanischer Gewürze und Aromen
  • Gemeinsames Verkosten der zubereiteten Gerichte

Welche Leistungen sind inklusive

  • Alles Zutaten für die Tapas
  • Anleitung durch erfahrene Kursleitung
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte

Spanische Tapas: Lebensfreude die man essen kann

Tapas oder auch Pinchos genannt, sind die Kleinigkeiten, die in Spanien eine unwiderstehliche Mahlzeit einleiten. Warm oder auch kalt serviert, basieren die Rezepte auf den Spezialitäten der jeweiligen Region, in der das Tapas-Essen          -tapeo-  stattfindet. Im sonnigen Andalusien, wo Sherry produziert und gerne im Freien geschlürft wird, gehören Tapas einfach dazu.

An diesem Tapas-Abend bereiten wir die leckersten Tapas und Pinchos nach spanischen Originalrezepten zu. Die wunderbaren Mischungen aus landestypischen Gewürzen, Frucht und Mandelaromen, Sherry und Birnenwein runden die verschiedenen Gerichte ab. Denn wenn alles Gute zusammenkommt, freuen sich die Sinne. Lerne in diesem Kochkurs, Tapas zuzubereiten wir in Spanien.

Für Spanier sind sie Glücksmacher. Klein, appetitlich, raffiniert. Wenn auch Du Lust hast auf Tapas-Feeling, bitte sehr „Vamos a tapear“ – „Essen wir einen Happen“.

Kurs buchen

Wer sollte unbedingt teilnehmen?

Dieser Kurs ist perfekt für alle, die die spanische Küche lieben und mehr über Tapas erfahren möchten. Egal, ob Anfänger oder Kochbegeisterte – hier ist jeder willkommen!

Für Gruppen bis 10 bis 16 Personen.

A title

Image Box text

A title

Image Box text

A title

Image Box text

A title

Image Box text

A title

Image Box text

A title

Image Box text

A title

Image Box text

A title

Image Box text