Spanischer
Tapas-Abend
Erlebe spanische Lebensfreude und lerne wie Du authentische Tapas und Pinchos zubereitest.
Spanischer
Tapas-Abend
Erlebe spanische Lebensfreude und lerne wie Du authentische Tapas und Pinchos zubereitest.
Spanische Tapas: Lebensfreude die man essen kann
Tapas oder auch Pinchos genannt, sind die Kleinigkeiten, die in Spanien eine unwiderstehliche Mahlzeit einleiten. Warm oder auch kalt serviert, basieren die Rezepte auf den Spezialitäten der jeweiligen Region, in der das Tapas-Essen -tapeo- stattfindet. Im sonnigen Andalusien, wo Sherry produziert und gerne im Freien geschlürft wird, gehören Tapas einfach dazu.
An diesem Tapas-Abend bereiten wir die leckersten Tapas und Pinchos nach spanischen Originalrezepten zu. Die wunderbaren Mischungen aus landestypischen Gewürzen, Frucht und Mandelaromen, Sherry und Birnenwein runden die verschiedenen Gerichte ab. Denn wenn alles Gute zusammenkommt, freuen sich die Sinne. Lerne in diesem Kochkurs, Tapas zuzubereiten wir in Spanien.
Für Spanier sind sie Glücksmacher. Klein, appetitlich, raffiniert. Wenn auch Du Lust hast auf Tapas-Feeling, bitte sehr „Vamos a tapear“ – „Essen wir einen Happen“.
Kurs buchenFür Gruppen bis 10 bis 16 Personen.