Herzlich Willkommen auf meiner Catering-Seite

Sie planen ein Fest und sind auf der Suche nach einem individuellen Caterer?

Sehr gerne kann ich Sie und Ihre Gäste mit Köstlichkeiten verwöhnen.
Meine von mir zubereiteten Speisen sind authentisch gekocht

und

kommen ohne Fertig- und Kunstprodukte aus.

Meine Zutaten für meine Speisen beziehe ich von regionalen Betrieben und Bauernhöfen.

Sie können von einer über 40-jährigen Kocherfahrung profitieren,

die weit über die übliche Landes-Küche hinausgeht.

Sowohl fränkische, mediterrane, asiatische, ayurvedische, vegetarische/vegane

oder

flexitarische Angebote sind in meiner Speisenkarte zu finden.

Die Auswahl der Speisen-Palette ist ausgesprochen vielfältig

Sie können wählen von fränkischer Küche, bis hin zu Tapas Abenden, Frontcooking mit dem Wok und verschiedenen Themenbuffets.

Gerne berate ich Sie persönlich für ein Menü, Buffet, Fingerfood oder Teilbuffet.

Gerne auch mit Getränkeempfehlung und Tisch-Dekoration.

Events von 15 bis ca. 70 Personen sind möglich. Preise richten sich je nach Zusammenstellung der Speisen und Anzahl der Personen. Lieferung und Abholung werden ebenfalls mit einkalkuliert.

Einen Auszug aus meiner Speisenkarte bzw. Menükarte finden Sie unterhalb.

Ich freue mich auf einen Anruf oder E-Mail von Ihnen, um Ihr nächstes Fest zu planen.

Mit lukullischen Grüßen

Ihre Rosi von Rosi kocht!

Menüauswahl

Vorspeisen

Antipastiplatte, gebratene Auberginen, Zucchini, Pepperonata, Linsensalat, Mozzarella-Bällchen, Kirschtomaten, Parmesan, getrocknete Tomaten, spanische Möhren, gefüllte Spitzpaprika usw.

und/oder

Verschiedene Blattsalate mit dreierlei gebratenen Pilzen, gebackener Kürbis, Senf-Honig-Vinaigrette, roter Pfeffer

und/oder

Vitello tonato, im Weißweinsud gegartes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern-Sauce,

Wildkräutersalat

 Extra: Zu allen Vorspeisen kann ich Dinkel-Focacchia mit Rosmarin, Oliven oder

 getrockneten Tomaten backen

Hauptgerichte

Hähnchenbrust im Schinkenmantel gebraten, Calvados-Rahmsauce mit Schalotten und Äpfeln, Kartoffel-Gnocchi oder -Gratin

und/oder

Saltimbocca, kleine Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei gefüllt an Weißwein-Butter-Sauce, Mohntagliatelle oder Rosmarinkartoffeln

und/oder

Zander auf der Haut gebraten, Safransauce, Butter-Garten-Gemüse und Reis

und/oder

Gebratener Lachs an Lauchrahmgemüse, Petersilienkartoffeln

Desserts

Pistazien-Crème-Brûlée, Trauben-Granatapfel-Salat

Karamell-Panna Cotta mit frischer Cranberry-Granatapfel-Sauce, Mandelkrokant

Erdbeer-Trifle mit Mascarpone-Creme, marinierten Erdbeeren, Amarettinibröseln

 

Eine Kalkulation kann erst nach Zusammenstellung des Menüs gemacht werden!

Die Menüs kosten, je nach Zusammensetzung auf ca. 35,00 € bis 46,00 € brutto pro Person. Für Lieferung und Abholung kommen pauschal 20 € hinzu. Sonderleistungen wie Service vor Ort, Tischdeko, Getränkeservice werden extra berechnet.

Bitte senden Sie mir Ihre Menüauswahl baldmöglichst zu.

Eine Auswahl unserer Gerichte