Catering

Lassen Sie sich verwöhnen!

Wir kümmern uns um Ihr Event

Die Auswahl der Speisen-Palette ist ausgesprochen vielfältig. Sie können wählen von fränkischer Küche, bis hin zu Tapas Abenden, Frontcooking mit dem Wok und verschiedenen Themenbuffets.

Im Falle eines Auftrages biete ich selbstverständlich eine persönliche Menü- und Buffetberatung (auf Wunsch inkl. Wein und Getränke-Beratung) an.

  • Sie sind auf der Suche nach einem passenden Caterer für Ihre nächste Feier?
  • Wollen Sie ein Catering frei von Convenience-Produkten, sondern frisch und natürlich gekocht?

Dann rufen Sie mich an! Ich bereite Speisen aus frischen Zutaten ohne Fertigprodukte, und wenn Sie wollen auch biologisch.
 

Die Auswahl der Speisen-Palette ist ausgesprochen vielfältig. Sie können wählen von fränkischer Küche, bis hin zu Tapas Abenden, Frontcooking mit dem Wok und verschiedenen Themenbuffets.

Im Falle eines Auftrages biete ich selbstverständlich eine persönliche Menü- und Buffetberatung (auf Wunsch inkl. Wein und Getränke-Beratung) an.

Speisekarte - Auszug

  • Mozzarellabällchen mit Basilikumpesto und DatteltomatenMarinierte Knoblauch-Garnelen
  • Verschiedene Gemüse-Antipasti
  • Fenchelsalat mit Orangen, rotem Pfeffer und Senf-Orangen Vinaigrette
  • Vitello Tonnato,   Kalbfleisch in Weißwein gekocht mit Thunfisch-Kapern Majonäse
  • Schweinemedaillons in Basilikumrahmsauce, knuspriger Panchetta,  auf grünen Tagliatelle
  • Geschmortes Rindfleisch auf Tomaten und ganzen Zwiebeln, pikant gewürzt, dazu Reisnudeln
  • Boeuf Biergignoun, Rindfleisch-Bier-Gulasch mit Schalotten, Champignons und Möhren, dazu Butterspätzle
  • Canneloni mit Spinat-Ricotta-Füllung
  • mit Tomatensugo und Mozzarella überbacken
  • Saltimbocca, Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken,  Weißweinsauce und Mohntagliatelle
  • Thai-Gemüsecurry in Limonen-Kokos-Sauce mit Basmati-Wildreis
  • Zucchini-Lasagne mit Tofu-Bolognese und Mandelkruste überbacken
  • Möhren-Ricotta/Tofu-Cannelloni mit Tomatensauce und Parmesankruste/Mandelkruste
  • Panna Cotta mit Grappaerdbeeren und Erdbeersauce
  • Melonenkugeln im Kokossüppchen mit Chili