Mein
Portfolio
Mein Anliegen ist es Menschen zu erreichen, die interessiert sind, aus natürlichen und einfachen Zutaten köstliche bodenständige Gerichte zu zaubern, ohne künstliche Zusätze und Convenience-Produkte. Seit 13 Jahren betreibe ich ein Catering Unternehmen und seit mehr als 20 Jahren halte ich Kochkurse in asiatischer und mediterraner Küche.

Catering
Seit 13 Jahren betreibe ich ein Catering Unternehmen.

Kochkurse und Seminare
Seit mehr als 20 Jahren halte ich Kochkurse in asiatischer und mediterraner Küche.

Ayurveda-Ernährungs-coach
Als Ayurveda-Köchin und -Coach, lege ich Wert auf eine Ernährungsweise die unsere körperliche Konstitution verbessert, unsere Lebensenergie erhöht und eine Auswirkung auf unsere Lebensdauer, Vitalität, Strahlkraft und Stärke hat. Alle meine Rezepte werden aus frischen Zutaten, Kräutern und Gewürzen erzeugt.