Rosi Walz

Gelernte Köchin, Hotel-Betriebswirtin und Ayurveda-Ernährungscoach

Rosi Walz

Als gelernte Köchin, Hotel-Betriebswirtin und Ayurveda-Ernährungscoach beschäftige ich mich schon von Berufs wegen ständig mit Essen und Ernährung..

Mein
Portfolio

Mein Anliegen ist es Menschen zu erreichen, die interessiert sind, aus natürlichen und einfachen Zutaten köstliche bodenständige Gerichte zu zaubern, ohne künstliche Zusätze und Convenience-Produkte. Seit 13 Jahren betreibe ich ein Catering Unternehmen und seit mehr als 20 Jahren halte ich Kochkurse in asiatischer und mediterraner Küche.

Catering

Seit 13 Jahren betreibe ich ein Catering Unternehmen.

Kochkurse und Seminare

Seit mehr als 20 Jahren halte ich Kochkurse in asiatischer und mediterraner Küche.

Ayurveda-Ernährungs-coach

Als Ayurveda-Köchin und -Coach, lege ich Wert auf eine Ernährungsweise die unsere körperliche Konstitution verbessert, unsere Lebensenergie erhöht und eine Auswirkung auf unsere Lebensdauer, Vitalität, Strahlkraft und Stärke hat. Alle meine Rezepte werden aus frischen Zutaten, Kräutern und Gewürzen erzeugt.