Zubereitung:
- Tofu in Würfel schneiden und mit Sojasauce beträufeln und 10 Min. ziehen lassen. Tofu Würfel abtropfen lassen und mit Mehl bestäuben. Öl im Wok erhitzen, Tofu darin von allen Seiten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
- Knoblauch zerdrücken, Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Chili entkernen, fein hacken und Paprika in Streifen schneiden. Ingwer schälen und klein würfeln.
- Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chili, Ingwer und Paprika im verbliebenen Fett scharf anbraten. Mit Curry, Salz, Sojasauce und Chilisauce abschmecken. Zuckerschoten und Mi-Nudeln unterheben und nochmals 4-5 Minuten scharf anbraten.
- Den angebratenen Tofu unterheben und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen. Mit Sherry abschmecken und in Schälchen anrichten und genießen.
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