Zubereitung Cannelloni
- Zwiebeln und Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Äpfel klein würfeln und 1 EL Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz andünsten.
- das Sauerkraut etwas kleiner schneiden und zur Apfel-Zwiebel-Mischung geben. Mit Weißwein und Brühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten schmoren. Abkühlen lassen bis die Masse lauwarm ist.
- Lasagneplatten im kochenden Salzwasser 4 Minuten vorkochen und einzeln auf ein Brett oder Platte legen. Backofen auf 180 °C vorheizen. Schmand mit Sauerkraut verrühren, mit Paprika, Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Je einen gehäuften Esslöffel auf die vorgekochten Lasagneblätter verteilen und zusammenrollen. in eine gebutterte Auflaufformen mit der Naht nach unten, nebeneinander legen.
- Ei mit Sahne und geriebenen Bergkäse, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Masse über die Cannelloni gießen. Die Cannelloni im Ofen bei 180 °C Heißluft 30-35 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
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